Электронная регистрация прав на недвижимость

Республика Татарстан станет первой зоной, где можно будет регистрировать права на недвижимость в электронном виде. Проще говоря, жителям Татарстана можно будет куда меньше ходить по инстанциям. Если эксперимент пройдёт удачно, то такая система будет введена и в других регионах Российской Федерации.

На текущий момент реализована система подачи предварительных заявлений для выписки их Единого госреестра прав, Единого госкадастра недвижимости, записи в очередь в Роснедвижимость и Росрегистрацию, а также выполнять необходимые платежи.

В Казани будут введены в строй киоски, позволяющие работать с госорганами на новом уровне. Информационная точка позволит обычным гражданам получить все услуги, описанные выше, выдаст бланки всех заявлений, а также поможет установить видеосвязь с тем или иным специалистом.

Оставить заявку на консультацию

Часто задаваемые вопросы

Свяжитесь нами по телефону +7(495)227-04-94 или электронной почте info@archiv-s.ru наши специалисты рассчитают стоимость
Да, мы даем гарантию 1 год
До начала оказание услуг, вы вносите аванс, окончательная оплата происходит по факту. В особых случаях, возможна оплата по факту работ без внесения авансового платежа.
Работы могут осуществляться как на территории исполнителя так и на территории заказчика.
Да мы оказываем как разовые услуги так и работаем на постоянной основе.

Читайте так же