ГЭС «РусГидро» автоматизировало документооборот

Что обеспечивает новая система документооборота кроме удобного хранения документов? Внедрение данной системы позволит «РусГидро» не просто автоматизировать процесс управления и создания документами, но воспитать трудовую дисциплину, интенсифицировать бизнес-процессы, оптимизировать структуру управления компанией. 

Нельзя также не учесть то, что компания имеет широкую филиальную сеть. Внедрение новой системы улучшает качество хранения документов, обеспечивает быстрое и эффективное взаимодействие между филиалами и головным офисом компании, скороть прохождения документов увеличивается в разы. 

«РусГидро» сегодня является крупнейшей генерирующей компанией. Это второе по мощности гидрогенерирующее предприятие России. В холдинг помимо гидпроэлектростанций входят проектно-изыскательские, научно-исследовательские, ремонтно-сервисные, инжиниринговые, а также розничные энергосбытовые предприятия. Процесс создания, обмена и хранения документов в таком холдинге невозможно обеспечить без современной системы автоматизированного документооборота. Новая система была внедрена в рамках стратегии развития информационных технологий в компании, которая была принята Правлением в 2006 году.

смотрите также:

Основные варианты хранение электронного архива

Депозитарное хранение документов

Архивация бухгалтерских документов

Хранение бухгалтерской документации

Систематизация архива

Наши клиенты