Курсы по архивному делу

ВНИИДАД объявляет о проведении учебных курсов по архивному делу и документационному обеспечению управления на 2010 год. 

В Комитет по управлению архивами поступила информация Отраслевого центра повышения квалификации ГУ Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела (ВНИИДАД) о проведении учебных курсов по архивному делу и ДОУ в следующем 2010 году. 

По окончании обучения на годичных курсах профессиональной переподготовки выдается диплом государственного образца, на годичных курсах повышения квалификации – свидетельство государственного образца, на краткосрочных курсах повышения квалификации – удостоверение государственного образца. 

В настоящее время в архивных учреждениях, включая ведомственные архивы, работает много специалистов с историческим, филологическим и другим высшим образованием, которым достаточно пройти повышение квалификации по более узким направлениям архивной деятельности. Некоторые архивисты уже воспользовались этой возможностью расширить и упрочить свои знания. Так в 2007 г. прошли обучение 5 архивистов, в 2008 г. – 6. Темы курсов были, в частности, следующие: «Методика ведения учета в государственных и муниципальных архивах на базе программного комплекса «Архивный фонд», «Организация и методика работы архива с технической (научно-технической) документацией», «Компьютерные технологии в государственных и муниципальных архивах» и др. 

Подробная информация о сроках, формах, оплате планируемых курсов находится на сайте ВНИИДАД: www.vniidad.ru и в Комитете по управлению архивами.

Оставить заявку на консультацию

Часто задаваемые вопросы

Свяжитесь нами по телефону +7(495)227-04-94 или электронной почте info@archiv-s.ru наши специалисты рассчитают стоимость
Да, мы даем гарантию 1 год
До начала оказание услуг, вы вносите аванс, окончательная оплата происходит по факту. В особых случаях, возможна оплата по факту работ без внесения авансового платежа.
Работы могут осуществляться как на территории исполнителя так и на территории заказчика.
Да мы оказываем как разовые услуги так и работаем на постоянной основе.

Читайте так же