Руководитель Федерального архивного агенства оставляет должность

Дорогие коллеги!

18 сентября 2009 г. я оставляю должность Руководителя Федерального архивного агентства по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Это решение далось мне нелегко, но, в конце концов, я принял его, исходя из понимания необходимости свежего взгляда другим человеком - новым Руководителем Федерального архивного агентства - на решение проблем российского архивного дела в современных условиях. Восемнадцать лет руководства федеральным органом исполнительной власти, из которых 13 лет в качестве первого лица, - это достаточно для того, чтобы появилась опасность замылить взгляд.

Мне всегда было интересно, полезно и приятно работать, просто встречаться и беседовать с вами. Свои яркие и добрые впечатления от ваших человеческих качеств и профессионализма я сохраню навсегда. Я не собираюсь порывать с архивным делом, которому отдал почти тридцать лет жизни и в котором наряду с неудачами все же были и достигнутые совместно с вами вполне конкретные позитивные результаты. Поэтому, расставаясь с вами в качестве официального лица и желая вам успехов в нашем общем деле, я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и общение.

Искренне Ваш

В.П.Козлов

смотрите также:

Сдача документов на хранение через систему электронного документооборота

Как сшивать дела при передаче в архив

Наполнение электронного архива документами

Правильное оформление архивных дел

Почему лучше доверять обработку архива профессионалам

Наши клиенты